sabato 11 giugno 2016

AMO Probiotici in cucina.

 La Salute vien Mangiando... con gusto. 


Risotto orietale e acetosa rumex.




PRANZO: Erba Acetosa lessata e passata in padella con evo, aglio e zenzero grattugiato, sale Himalaya.
Riso Basmati bollito, un pizzico di sale marino iodato (per aiutare il metabolismo) condito con uvetta sultanina fatta rivenire in acqua calda 1 minuto, Cherry, semi di Zucca, amalgamare tutto in padella, a fiamma bassa, aggiungendo 1 cucchiaino di Gee, impiattare subito guarnendo con 1 cucchiaio di Fermenti AMO* di Nespola e Ibisco per completare il tocco esotico e l'assunzione benefica giornaliera di Microrganismi Probiotici.

Tempo di preparazione 15 minuti (cottura del riso) più quello di una passeggiata per la raccolta dell'Acetosa nei prati.
Costo 60 cent.
Valutazione: GNAM GNAM GNAM. Buonappetito!

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